南丁格尔公司顺利通过ISO9001质量管理体系年审

时间:2014-04-11

内审现场 

华夏认证中心外审员——顾教授

 

2013年4月15日至16日,北京华夏认证中心外审专家对我公司ISO9001质量管理体系进行了严格的年审。审查小组对检查结果表示满意,我公司顺利通过此次监督审核。

 

15日上午8点半,召开首次年审会议,公司领导、各部门负责人以及全体内审员参加了会议。专家就本次年审工作的目的、范围、计划及注意事项做了详细的说明。随后,针对此次审核,公司杨总经理作了重要讲话,要求被审核部门对外审工作要给予极大的重视,作好充分的准备。

 

会后,审核组本着“严格审核,综合评价”的原则,对领导层、行政部、实习部、学生部、就业部逐一进行了抽检审核。在审核过程中,严格按照ISO9001质量管理体系的程序文件、质量手册、作业指导书等进行,并通过提问、文件检查等方式对抽检部门进行深入、细致、全面地审核。

 

在4月16日上午的末次会议上,外审专家对本次审核做了充分的肯定,同时也对公司运行过程中仅存的观察项提出了整改意见,并宣布本次年审合格通过。

 

会议最后,我公司杨总经理强调,质量管理体系经过一年多的运行,公司的管理水平有了很大的提高,业务流程更加规范。在以后的工作中,公司上下将结合可持续发展的实际,进一步完善质量管理体系,规范公司内部管理,增强公司的综合竞争力。

南丁格尔人力资源河北有限公司