南丁格尔给您拜年啦

时间:2018-02-10

        

 

同心同行、展我芳华

 

    当日历翻开新的一页,当清晨的太阳冉冉升起,我们迎来了新的一年。值此辞旧迎新之际,南丁格尔公司全体员工向社会各界人士拜年,祝大家身体建康、工作顺利、阖家幸福,狗年大吉。对多年来陪伴南丁格尔公司共同成长的广大客户给予的信赖致以深深的谢意。


    播种决定收获,经过十余年的努力,公司的业务规模和团队建设稳健迅速的发展,市场布局渐趋合理,现已基本形成了以派遣服务为平台,以实现人才资源和市场需求二者间的优化配置为核心职能的经营格局。作为医护实习派遣行业的始创者和标杆,南丁格尔人秉承锲而不舍的进取精神,始终坚持以人为本,着力构建和谐企业,主动融入行业和社会发展大局,努力实现合作各方的互惠共赢和共同发展,全体员工上下一心,心往一处想,劲往一处使,公司走在快速发展的阳光大道上。

    这些年来,公司业务积累从少到多,派遣能力从弱到强,业务范围从小到大,每一家合作医院、每一所医学院校和每一名实习生的加入都给予我们成长的经历。也就是通过这样的日积月累,彼此间建立起了深厚的合作友谊。2017年,在医护实习派遣和辅医派遣业务领域,派遣规模稳步扩大。合作医院遍布东北、华北、西北及南方地区,成为业内较具影响力的卫生人才实习派遣服务组织。面对取得的成绩,我们没有停下追逐梦想的脚步,更加沉着思考,立足稳健经营的理念,适时调整战略,加强内部管理,为可持续性发展打下坚实基础。

    时间不会暂停和倒转,新长征没有中场休息。在新的一年里南丁格尔人将不忘初心,继续追逐梦想,始终保持进取心、自信心、平常心。让我们在追逐梦想的道路上一起同时间赛跑,用今天的努力浇筑明天的辉煌。


    相信明天会更好!

 

南丁格尔人力资源河北有限公司