热烈祝贺南丁格尔公司 成功通过注册商标申请

时间:2019-05-27

  

随着公司近十几年来的稳步发展和业务领域不断扩大,南丁格尔人力资源这一品牌在业内的知名度也得以显著提升。为满足公司品牌战略及市场发展需要,进一步提升品牌竞争力,我公司于2018年初设计并启用了全新的视觉识别系统,同时根据新品牌标识,于同年328日向国家商标总局提交了注册申请。

 

经过国家工商行政管理总局商标局的受理、初审、公审等一系列法定程序,历时一年零一个月,公司的“三叶草”型商标图案于2019221日正式获得第35类商标注册证书。

 

商标是知识产权的重要组成部分,是企业的无形资产,它凝聚着管理者、经营者的智慧和劳动,体现着企业的奋斗历程和经营成果。这次新商标的成功注册,在南丁格尔公司的品牌战略中有着里程碑似的重要意义,是塑造我公司良好企业品牌形象的有力举措。

 

未来,我公司将持续自主创新,坚持走专业化发展道路,矢志维护企业品牌信誉;不断提高公司品牌知名度,努力为客户提供更好的管理服务,以优良的品质推动品牌价值的不断提升!

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

标志释义

 

 

1、造型

标志以三叶草为造型基础,加以巧妙的变型处理,并在三个叶瓣相联处嵌入“人”字型图案,内外浑然一体。

 

2、颜色

标志的主体颜色为大海之湛蓝,寓意宽广包容之企业胸怀;中间融入的红色红条,寓意奔放热情之企业活力;

整个标志,远观简洁不失冲击力,近看雅致而富有内涵,给人以清新大方之感。

 

3、寓意

首先,三叶草独具的“希望、祈福、友爱”之花语,暗含南丁格尔公司将以此为依托,精心打造企业团队,稳步铸造企业灵魂,服务社会,和谐发展的企业文化诉求。

 

其次,外观整个标志,以中间的“人”字为核心,三个叶瓣紧密相联围拢,“以人为本,三方共赢”的寓意呼之欲出。

 

最后,标志中间“红十字”的变形处理,突显了医疗行业特征,从而表明南丁格尔公司立足医疗行业,服务卫生人才的业务属性,恰到好处地与“南丁格尔”其人其事及企业品牌实现了高度吻合,最终形成了一个外形不可分割,内里极富涵韵的完美造型主体。

 

 

关于三叶草

 

三叶草为多年生草本植物。植物低矮,高3040厘米。直根性,根部有与根瘤菌共生的特性,根部分蘖能力及再生能力均强。分枝多,匍匐枝匍地生长,节间着地即生根,并萌生新芽。复叶,具三小叶,小叶倒卵状或倒心形,基部楔形,先端钝或微凹,边缘具细锯齿,叶面中心具“V”形的白晕;托叶椭圆形,抱茎。于夏秋开花,头形总状花序,球形,总花梗长,花白色,偶有淡红色。边开花,边结籽,种子成熟期不一,种子细小。

清晨,三叶草的叶子上沁着几滴珍珠般晶莹剔透的露珠,使叶子显得格外有光泽。那粉红色的小花则还沉浸在熟睡中,尚未张开,放眼望去绿盈盈的一片。


三叶草的叶子只有三片,叶子是心形的,非常美丽。据说,当一个人看到三叶草时,就表示好运气要来到了!当你把它捧在手心里,悄悄和它说出你的愿望,在不久的将来,你的愿望就有可能实现。



 

 

南丁格尔人力资源河北有限公司