新年伊始,三甲医院火爆招聘

时间:2018-01-26

         

考试现场

          2018年1月23日上午9时整,石家庄市中医院四号住院楼8楼会议室,由南丁格尔人力资源公司组织的一场护士招录笔试考核正在这里进行,来自省内外200多名护理专业考生报名参加了这场考试。

         据悉,此次考核是应石家庄市中医院的要求,为即将开业的东院区筹备一线护理人员而筹备组织。这也是南丁格尔公司除辅医业务之外针对临床护士岗位实行派遣管理的延伸合作项目。

         此次招录,共计收到了1200多份网上求职简历,涉及省内外20多家医学院校,其中本专科学历占比约为4比6。按照院方此次招录的有关要求,公司从中筛选并通知了240多名考生参加了笔试。

        石家庄市中医院东院区位于石家庄市长安区建华北大街138号佰川大厦,整体规划为:地下一层,地上六层,建筑面积48400平方米,拟设12个病区,500张床位。届时,根据医院对护理人员队伍的总体管理规划,东院区除管理岗位和骨干岗位外,所需导医导诊及大部分护理人员将全部实行劳务派遣用工制度,南丁格尔人力资源将作为指定合作单位,承担上述岗位人员的招录和人事管理工作。

       南丁格尔人力资源公司与该院的合作最早始于2008年,10年中,公司先后为该组织输送了数百名护理专业实习生,基于双方之前的良好合作基础,此次石家庄市中医院把新院区所需的导医和护理岗位人员的系列人事管理工作集中交与南丁格尔公司,实为一项于多方利好,优势互补的力度之举,这对于促进当前医疗事业的更好发展和加速改革步伐的推进必将起到里程碑似的作用和意义。

 

签到

 

 

 

南丁格尔人力资源河北有限公司