2018年度公司全体实习生顺利参保

时间:2018-08-15

 

    本网讯,日前,从南丁格尔人力资源公司实习部获悉,截止到2018年7月31日,公司本年度派遣的需要参加意外伤害保险的实习生已全部办理完毕,涉及各专业实习生近两千人。此次保险生效日期为2018年7月31日零时起至2019年8月1日二十四时止。

据统计,2010年,在公司协议管理期内发生意外伤害风险事故0起,实习协议执行期满但于保险有效期内发生学生意外伤害事故一起,并已顺利结案赔付,涉及金额2000多元,2011年至13年期间,学生发生意外伤害事故共计5起,均已顺利结案赔付,赔付金额最高为10000元,出险学生身体均已康复无大碍。2014至17年度实习生发生意外伤害风险事故0起。

公司为学生统一办理意外伤害责任保险12年来,始终要求学生全体参保,真正做到了事前有风险预案,中间有过程管理,事后有保险保障,这一制度的推行,有力促进了实习派遣管理工作得以在一个无风险的保障机制下健康有序地运行。同时也受到了学生、学生家长、学校与实习医院的赞同和支持,尤其是近年来顺利出险受益的学生家长表示,意外伤害险的顺利赔付,不仅减轻了家庭的经济负担,也给学生在实习期间提供了强有力的意外风险保障。

如遇意外情况请拨打公司学生部电话:0311-83051260。

南丁格尔人力资源河北有限公司