市中医院2013年度护理实习生专业知识技能竞赛

时间:2014-02-20

 

合影留念

参赛实习生进行模拟护理操作

 

中医护理--耳穴埋豆疗法

 

 

    日前,石家庄市中医院护理部举办了2013年度护理实习生专业知识技能竞赛,我公司实习生管理部门负责人应邀参加此次活动观摩比赛并担任颁奖嘉宾。

    大赛的竞赛项目包括中西医护理理论闭卷考试和护理临床操作比赛,每位参赛的实习生都以规范的操作,认真、耐心地给“患者”进行护理操作,不仅展现了作为一名护理人员专业娴熟的操作技术,而且也让“患者”感受到了护理人员温和和亲切的一面。经过激烈的角逐,最终评出了一等奖、二等奖和三等奖的名额。随后举行了颁奖仪式,护理部领导和颁奖嘉宾给获奖的实习生颁发了荣誉证书,并由护理部苏主任发表讲话,向获奖实习生表示了祝贺,并对医院每一位实习生提出了新的要求和希望。

    最后,获奖实习生与护理部领导、各科老师以及颁奖嘉宾一起合影留念,竞赛在轻松愉快的颁奖仪式中圆满结束。

 

南丁格尔人力资源河北有限公司