年度住宿外包业务成果展——天津站之“和平公寓”

时间:2018-12-28

 天津和平公寓位于天津市和平区气象台路开发里。

公寓主体共三层,40余个房间,可同时容纳200余名学生入住。楼内每层均单独设计有洗漱间,卫生间等基础生活设施和消防应急通道、消防器材等安全防护措施。除此之外,在宿舍内、楼道等所有公共活动场所均统一安装有取暖设备。
在每一个房间内,统一配备着宽带、有线电视,空调,饮水机和衣橱,以满足有着不同层次需求的学生使用,从而极大地方便了学生们的生活和学习。
 
给广大入住学生提供一个尽可能温馨舒适和方便安全的生活环境,公寓管理人员有效利用现有空间,精心规划出了假山喷泉和休闲小吧,种植了吊篮儿、君子兰等观赏类花草。
 
随着南丁格尔公司在天津市派遣业务的大力拓展,自2009年以来,该公寓陆续承担起了天津医科大学总医院、天津中医药大学第一附属医院、天津市第一中心医院、天津市第四中心医院、天津市肿瘤医院和天津市南开医院等几大三甲医院全部或部分外埠实习生的住宿外包管理任务。
 

 

 

 

附:2018年度实习生报到剪影

 

 

 

 

南丁格尔人力资源河北有限公司