冬日情浓送关怀,关心备至暖人心

时间:2018-11-02

     11月30日下午,陇东学院王院长不远千里赴天津看望在这里实习的学生,为他们送上关怀和冬日问候。学院学生处处长景老师、南丁格尔公司实习派遣部张慧英经理和学生部张晓老师陪同看望。

 

  
      在公司负责人的带领下,陇东学院王院长、景老师先后前往天津医科大学总医院、天津市第三中心医院与医院的相关负责人和带教老师见面座谈。每到一家医院,王院长都会耐心细致地向医院了解学生们目前的实习情况。此外,学院领导还就医院的带教流程、师资配备情况以及学生们后续留院机会向医院和南丁格尔公司随行负责人分别进行了了解。
 
 

 
      每家医院的座谈会结束后,南丁格尔公司负责人又带领学院领导去各科室看望岗位中认真工作的学生们,并和同学们进行了愉快的交流座谈。
 
 

 
 
       岗位探望与慰问后,回访小组一行又加紧步伐前往南丁格尔公司管理下的实习生宿舍进行回访,在这里,学校领导关切地向同学们询问她们的日常生活情况。交谈中,同学们饶有兴趣地向母校老师们讲述着在天津这段时间实习和生活的趣闻乐事。
 
 
 
      回访结束后,南丁格尔公司实习派遣部全体成员信心满满,大家纷纷表示在今后的工作中,要把客户的鼓励变为动力,持续改进工作思路,努力为院校医院和实习生提供更趋完善的管理服务。
 

 

 

 
南丁格尔人力资源河北有限公司